Липецк и область
Поделиться:
8(961) 033-75-71
e-mail: info@burvod48.ru
 
Наша компания с 2011 года на территории Липецка и области занимается бурением скважин на воду, поставкой и монтажом насосного оборудование, чисткой, ремонтом и восстановлением скважин.
  Главная ДокументыФотоВидеоОтзывыСтатьиКонтакты 
 

Услуги

 Бурение
скважин
 Обустройство
скважин
 Очистка воды
 Ремонт погружных
насосов

Статьи

Обсадная труба для скважины
После окончания бурения отверстия скважины, производится заведение обсадной трубы, задачей которой является не дать возможности разрушаться стенкам скважины, а также исключить возможность проникновения воды из верхних водяных горизонтов внутрь скважины. Обсадные трубы применяются трех типов – стальные с толщиной стенки до 6мм, асбестоцементные, толщина стенок которых достигает 50мм, и пластиковые с толщиной стенок до 15мм.
[ Подробнее.. ]
Выбор насоса для скважины

До окончания изготовления водяной скважины, ее хозяину стоит серьезно подумать о приобретении скважинного насоса. Каким условиям должен соответствовать такой насос, чтобы его работа происходила в долгом безаварийном режиме? От правильного выбора параметров насоса зависит долгосрочность его работы без его поломок и ремонтов.

[ Подробнее.. ]
 

Отзывы

главная>Отзывы 
Александр
08.08.2017

Пробурили скважину в с.Кулешовка, работа длилась 8 дней. Всем доволен. Спасибо!

Роман
22.07.2017
Бригада Александра. Скважину пробурили на 105 метров. Все сделали хорошо. Работали на совесть. Доволен. Рекомендую!
Александр
20.07.2017
Выражаю благодарность бригаде по обустройству во главе с Дмитрием! Все сделано на высшем уровне, начиная от подбора оборудования заканчивая его монтажом и пуском.
Людмила Сергеевна
12.07.2017
Выражаю благодарность бригаде по обустройству во главе с Дмитрием! Все сделано на высшем уровне, начиная от подбора оборудования заканчивая его монтажом и пуском.
Вячеслав
21.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Артема! Всем рекомендую кто решился на бурение скважины вызывать именно его бригаду. Ребята спасибо вам!!!
Сергей Чалых
20.04.2017
С 15 по 18 марта бурили мне скважину в Задонском районе. Итоговая глубина 76 метров, прокачана до чистой воды. Очень понравилось отношение бурильщиков (бригада Артема, фамилию к сожалению не знаю). Дважды в день - утром и вечером - созвон с Артемом, он рассказывал как идёт бурение, всё очень подробно и обстоятельно. Приступили к работе утром в среду, сдали работу утром в субботу. В общем, меня всё устроило, компанию рекомендую. Надеюсь, проблем со скважиной в дальнейшем не будет. Спасибо.
Яна и Владимир Белоусовы
02.04.2017
Я не рекламирую компанию, я просто хочу сказать спасибо!!! Огромное спасибо бригаде Маркова Артема!!! Отдельно, спасибо Вашей компании. Свою задачу ребята, выполнили на отлично. Работали, действительно профессионалы своего дела. Сделали всё качественно, аккуратно и быстро. Глубина скважины 84 метра. Мы с мужем остались очень довольны.
Гончаров Алексей.
02.03.2017
Огромное спасибо бригаде Сергея за отлично проделанную работу по бурению скважины на довольно сложном грунте. Все сделано аккуратно и быстро.

Оставить отзыв

 
Яндекс.Метрика
 
моб.: 8(961) 033-75-71
e-mail: info@burvod48.ru
2011 :: 2017 © Первая буровая компания